18+

Главная страница | Россия против терроризма | Кадыров рассказал о действиях чеченского спецназа в тылу ИГИЛ

Кадыров рассказал о действиях чеченского спецназа в тылу ИГИЛ

Пн, 8 февраля 2016 15:30:52
Рамзан Кадыров, лидер Чеченской республики, рассказал СМИ о действиях чеченского спецназа в тылу ИГИЛ*. Основной задачей оперативников является определение цели для авиаударов ВКС РФ.

 

Кадыров рассказал о действиях чеченского спецназа в тылу ИГИЛ

 

Вчера, 7 февраля, на ТВ-канале «Россия-1» был показан фрагмент из документального фильма, где рассказывается о подготовке под населённы пунктом Центарой в Чечне подразделений спецназа. По словам Кадырова, он в самом начале  гражданской войны знал о создании на Ближнем Востоке тренировочных лагерей, это происходило до образования «Исламского государства». Нынешний глава Чечни специально отправлял туда людей, чтобы проверить, насколько данные сведения являются достоверными. Авторы документальной картины подчеркивают, говорится о российском подразделении, а не о чеченском спецназе.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, президента РФ, прокомментировал данный сюжет.  Он призвал СМИ ориентировать на официальные заявления российского оборонного ведомства.



Анжелика Киселева
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Рамзан Кадыров рассказал о своей непричастности к убийству русских солдат
Рамзан Кадыров рассказал о своей непричастности к убийству русских солдат

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал, что не имеет никакого отношения к убийству русских солдат во время первой войны в Чечне. В интервью он

Кадыров прокомментировал сообщения о чеченском батальоне в Донбассе
Кадыров прокомментировал сообщения о чеченском батальоне в Донбассе

Рамзан Кадыров, возглавляющий Чечню, прокомментировал сообщения, которые в последнее время стали часто появляться в прессе о том, что на территории Донбасса в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив