18+

Главная страница | Россия против терроризма | Путин: Россия не будет вмешиваться во внутренние дела Сирии

Путин: Россия не будет вмешиваться во внутренние дела Сирии

Пн, 25 января 2016 18:08:09
Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия не будет вмешиваться во внутренние дела Сирии. Задачей, которая стоит перед войсками РФ в арабской стране, является борьба с терроризмом.
 

Путин: Россия не будет вмешиваться во внутренние дела Сирии

 

Об этом Владимир Путин рассказал во время встречи со студентами ставропольского Северо-Кавказского университета. Один из студентов, присутствовавших на встрече, был гражданином Сирии и судьба родины его волновала больше всего. В свою очередь арабский студент высказал слова благодарности президенту за поддержку легитимных властей в борьбе с террористами ИГИЛ*. Владимир Путин также выразил надежду, что студенты из арабских стран, получающие образование в российских институтах, смогут применить полученные знания для восстановления разрушенных во время войны городов.
 
Войска России начали военную операцию в Сирии 30 сентября по просьбе президента страны Башара Асада. База российских самолетов расположена в городе Латакии. За это время пилоты армии РФ совершили несколько сотен боевых вылетов.


Сергей Сидорин
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Путин рассказал о целях России в Сирии
Путин рассказал о целях России в Сирии

Президент России Владимир Путин рассказал о его целях в Сирии. Он сообщил, что Москва не ставит задачу вмешиваться во внутренние дела другого государства, и

Путин: На территории Сирии сражаются 4 тысячи российских военных
Путин: На территории Сирии сражаются 4 тысячи российских военных

Владимир Путин на встрече с военнослужащими Северного флота, прошедшей в День защитника Отечества, обнародовал данные о количестве боевиков из стран

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив