18+

Главная страница | Россия против терроризма | Путин предложил присвоить ветеранский статус российским военным в Сирии

Путин предложил присвоить ветеранский статус российским военным в Сирии

Пн, 30 ноября 2015 10:03:12
Владимир Путин накануне выступил с предложением, согласно которому статус ветеранов получат российские военные, которые участвуют в антитеррористической операции против ИГИЛ в Сирии. Данный вопрос был поручен на рассмотрение премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву. Ответ должен быть опубликован не позднее 15 декабря текущего года.
 

Путин предложил присвоить ветеранский статус российским военным в Сирии

 

Поручение, как и само предложение, было озвучено Владимиром Владимировичем в рамках прошедшего накануне Совета по развитию гражданского общества и прав человека.
 
Соответствующая информация стала доступна после публикации в ряде отечественных источников СМИ. Стоит напомнить также о том, что обращение президента России касательно эксплуатации Вооруженных сил РФ за рубежом было единогласно поддержано Советом Федерации 30 сентября.
 
Отметим, что авиация РФ уже несколько месяцев неустанно атакует позиции террористов и за время начала операции отчиталась уже о более чем восьми сотнях уничтоженных объектах ИГИЛ.
 
Заметим, что «Исламское государство» (или ИГИЛ) является запрещенной в России организацией, деятельность которой еще с января 2014 года объявлена вне закона.


Николай Офицеров
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Медведев: Стоимость операции ВКС России в Сирии - секрет
Медведев: Стоимость операции ВКС России в Сирии - секрет

Сегодня, 9 декабря, во время с журналистами Дмитрий Мдеведев ответил на вопрос о стоимости проведения операции ВКС России на территории Сирии. По его словам,

Владимир Путин вручил награды участникам операции ВКС в Сирии
Владимир Путин вручил награды участникам операции ВКС в Сирии

Владимир Путин торжественно вручил награды участникам операции ВКС на территории Сирии. Медали получили 17 российских военных, которые активно принимали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив