18+

Главная страница | Россия против терроризма | Дмитрий Песков объяснил полёты авиации РФ у границ с Турцией

Дмитрий Песков объяснил полёты авиации РФ у границ с Турцией

Ср, 25 ноября 2015 13:45:29
Пресс-атташе лидера российского государства Дмитрий Песков объяснил, почему боевая  авиация РФ, находящаяся в Сирии, летает у границ с Турцией. Господин Песков заявил, что террористы, которые находятся на сирийских землях, передвигаются и базируются вплотную к турецким территориям. Об этом сообщается в отечественном новостном портале russian.rt.com. 

 

Дмитрий Песков объяснил полёты авиации РФ у границ с Турцией

 

«Очень хотелось бы, чтобы террористы с боевиками не приближались к турецкой границе. Однако, к сожалению, находясь на сирийских территориях, они вплотную приближаются к границе Турции», – высказался Дмитрий Песков. 
 
Необходимо напомнить, что в данное время весь мир обсуждает трагедию, произошедшую 24 ноября в небе над Сирией, где турки сбили российский бомбардировщик Су-24. Военный самолет был атакован с земли истребителя F-16. Турецкая сторона твердит, что Су-24 ВКС РФ вторгся в ее воздушное пространство, а в российская сторона, в свою очередь, опираясь на данные сирийских военных, настаивает на том, что вторжения не было. Разбирательство по инциденту продолжается. 



Иван Головин

Новости по теме

Сергей Лавров: Россия не будет воевать с Турцией
Сергей Лавров: Россия не будет воевать с Турцией

Глава МИД РФ проанализировал взаимоотношения России и Турции после трагедии, произошедшей с бомбардировщиком Су-24 ВКС России. Исходя из слов председателя

Песков: Россия поставляет оружие легитимной власти Сирии
Песков: Россия поставляет оружие легитимной власти Сирии

Власти РФ занимаются поставками вооружения Сирийской Арабской республике, легитимной власти Сирии. Об этом рассказал пресс-атташе президента России Дмитрий

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив