18+

| | ВМФ России ударил «Калибрами» по объектам ИГ* в Сирии

ВМФ России ударил «Калибрами» по объектам ИГ* в Сирии

Вт, 5 сентября 2017 15:01:50

Фрегат РФ «Адмирал Эссен» нанес сильный удар ракетами «Калибр» по объектам сообщества террористов ИГ* (запрещена в РФ) на территории Сирии . Это происходило в окрестностях Дейр-эз-Зор.

Ракеты запускались из акватории Средиземного моря. Согласно данным Минобороны, удар был зафиксирован на территории укрепленного района в окрестностях Эш-Шола, удерживаемого террористами ИГИЛ*. В составе бандформирования находились боевики из России.

«Вследствие удара ракетами полностью разрушены пункты управления, а также узел связи, боеприпасные склады и с вооружением, уничтожен ремонтный завод бронетехники террористов наряду с крупным скоплением боевиков», - сообщают в Минобороны.

Результативность ракетного удара подтверждена со стороны разведывательной авиации и беспилотных летательных аппаратов. Итогом этого стал срыв плана боевиков относительно укрепления своих позиций на территории района Дейр-Эз-Зора.



Натали Годавари
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Шесть истребителей ВКС РФ атаковали объекты ИГИЛ в Сирии
Шесть истребителей ВКС РФ атаковали объекты ИГИЛ в Сирии

Шесть российских истребителей ВКС атаковали объекты ИГИЛ* в Сирии, сообщает в среду Минобороны РФ. Целью военных стали два пункта управления террористов и

ВКС России за 2 дня нанесли удары по 187 объектам боевиков в Сирии
ВКС России за 2 дня нанесли удары по 187 объектам боевиков в Сирии

По последним сводкам, выполнив не менее 62 боевых вылета, группа бомбардировщиков ВКС РФ успешно уничтожила более 10 опорных пунктов организации «Исламское

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив