18+

Главная страница | Россия против терроризма | Эксперты рассказали, кому был выгоден теракт в Петербурге

Эксперты рассказали, кому был выгоден теракт в Петербурге

Вт, 4 апреля 2017 14:41:30
В первые дни после теракта в петербургском метрополитене страна хочет как можно меньше слышать о событиях, связанных с чрезвычайным происшествием. Однако со временем россияне потребуют ответа на вопрос «Кто получил выгоду от теракта в Санкт-Петербурге?».

Эксперты рассказали, кому был выгоден теракт в Петербурге

 

После террористического акта мнение людей о его потенциальных организаторах резко разделилось. Первые уверены, что чрезвычайное происшествие – это старт предвыборной программы Путина на очередной срок президента Российской Федерации. Бытует мнение, что не обошлось в петербургском метрополитене без представителей международных террористических группировок, к примеру, «Исламского Государства»*. Тем более, что международное террористическое подполье назвало одной из своих приоритетных целей полное уничтожение российского государства. Третья потенциально выгодная сторона, по мнению экспертов, антироссийская коалиция, пытающаяся нечеловеческими способами убедить граждан России в неспособности действующей власти защитить свой народ. Подтвердить или опровергнуть догадки народа предстоит спецслужбам, в справедливость и «чистоту» работы которых, как показывают соцопросы, мало кто верит.

Специалисты уверены, что результатом расследования террористического акта в петербургском метрополитене станет лишь ужесточение контроля на транспорте, помощь пострадавшим и обязательное признание виновной «левую» сторону.

Алексей Новацкий

Новости по теме

Песков назвал петербургский теракт вызовом для Путина
Песков назвал петербургский теракт вызовом для Путина

По словам пресс-секретаря президента Российской Федерации Дмитрия Пескова, террористический акт в петербургском метрополитене – это вызов для каждого

Депутат Верховной рады «поздравил» РФ с терактом в Санкт-Петербурге
Депутат Верховной рады «поздравил» РФ с терактом в Санкт-Петербурге

По словам депутата Верховной Рады Украины от Радикальной партии Игоря Мосийчука, произошедший в метро Санкт-Петербурга теракт положил начало предвыборной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив