18+

Главная страница | Россия против терроризма | В МИД РФ прокомментировали теракт в Хомсе

В МИД РФ прокомментировали теракт в Хомсе

Вс, 26 февраля 2017 13:32:36
Правительство России резко осуждает террористические акции протеста в Хомсе. Такая деятельность экстремистов должна быть строго осуждена общественностью, а все кто причастен к варварскому акту - понести наказание. Об этом сообщает департамент информации и печати МИД РФ.

В МИД РФ прокомментировали теракт в Хомсе

 

В сообщении МИД также идет речь о том, что необходимо помешать террористам в их замыслах по срыву усилий международных сообществ в Женеве и Астане. Министерство призывает к необходимости обеспечения реализации прекращения военного конфликта в САР и построение международного диалога с Сирией.

Напомним, что ответственность за теракт в Хомсе взяла на себя группировка «Джебхат ан-Нусра»*. Экстремисты, одевшие пояса шахида, подорвали себя в административном здании провинции. Во время взрыва в здании госпезопасности погибли 35 человек, включая генерала Хасана Даабуля, который командовал подразделением безопасности армии в Хомсе.

Гончар Олеся
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

За теракты в Хомсе ответственность взяла «Джебхат ан-Нусра»
За теракты в Хомсе ответственность взяла «Джебхат ан-Нусра»

Ответственность за серию взрывов в зданиях принадлежащих военных организаций в сирийском Хомсе взяли на себя террористы из группировки «Джебхат ан-Нусра»*. Об

В сирийском Хомсе 2 смертника взорвали себя, есть жертвы
В сирийском Хомсе 2 смертника взорвали себя, есть жертвы

В Сирии в Хомсе два смертника взорвали себя возле государственных учреждений. В результате инцидента более десятка человек погибли и ещё несколько получили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив