18+

Главная страница | Россия против терроризма | МО РФ: российские бомбардировщики атаковали ИГИЛ в Дейр-эз-Зоре

МО РФ: российские бомбардировщики атаковали ИГИЛ в Дейр-эз-Зоре

Сб, 21 января 2017 15:47:23
Российские бомбардировщики Ту-22М3 атаковали объекты ИГИЛ*, которые находятся в провинции Дейр-эз-Зор, что в Сирии. Данную информацию предоставило Министерство обороны РФ.

МО РФ: российские бомбардировщики атаковали ИГИЛ в Дейр-эз-Зоре

 

Как уточнили в ведомстве, самолеты дальней авиации в количестве шести штук вылетели из России 21 января. Военные самолеты реализовали групповой авиационный удар, который поразил объекты участников террористического формирования «Исламское государство». Данные объекты размещались на территории сирийского города Дейр-эз-Зор. Прикрытие бомбардировщиков обеспечили истребители Су-30СМ и Су-35С, которые располагались в аэродроме Хмеймим.

Российские боевики сообщили, что получили задание поразить базовые террористические лагеря, склады боеприпасов, бронетехники, вооружения, а также живую силу. В Минобороне подтвердили успешное завершение операции: российским бомбардировщикам удалось поразить все назначенные объекты. После завершения боевой задачи шесть самолетов вернулись на аэродромы, расположенные в России.

Катерина Винд
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Шесть истребителей ВКС РФ атаковали объекты ИГИЛ в Сирии
Шесть истребителей ВКС РФ атаковали объекты ИГИЛ в Сирии

Шесть российских истребителей ВКС атаковали объекты ИГИЛ* в Сирии, сообщает в среду Минобороны РФ. Целью военных стали два пункта управления террористов и

Шесть российских Ту-22М3 нанесли авиаудар по боевикам в Сирии
Шесть российских Ту-22М3 нанесли авиаудар по боевикам в Сирии

Военную операцию против террористов "Исламского государства" (движение запрещено в РФ) провели российские ВВС 23 января. Авиаудары нанесены по объектам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив