18+

Главная страница | Россия против терроризма | Военная полиция прибыла в Алеппо для охраны порядка

Военная полиция прибыла в Алеппо для охраны порядка

Пт, 23 декабря 2016 19:44:06
Батальон военной полиции прибыл в сирийский город Алеппо. Об этом сообщили в Минобороны России журналистам во время интервью.

Военная полиция прибыла в Алеппо для охраны порядка

 

На текущий момент батальон промаршировал от авиабазы Хмеймим в город Алеппо, где будут выполнять задачи в рамках российского Центра примирения в САРе.

В ведомстве сообщают, что военные будут хранить порядок и безопасность для военнослужащих, специалистов МПЦ, а также обеспечивать неприкосновенность для госпиталей и гуманитарных конвоев, которые переправляют в населённый пункт.

Также военные помогут властям города сохранять правопорядок на всей территории города. Они будут взаимодействовать с мобильными сирийскими группами.

Путин ранее сообщал во время встречи с министром обороны Шойгу, что обеспечивать безопасность Россия готовая на территории Сирии. Военные будут взаимодействовать со всеми сторонами конфликта.

Меламори Блим

Новости по теме

Сирийские жители Алеппо получили гуманитарную помощь от России
Сирийские жители Алеппо получили гуманитарную помощь от России

Жители Алеппо получили от России гуманитарную помощь. Российские военные специалисты разминируют территории, ранее заминированные сирийскими террористами,

Военные РФ оказали гуманитарную помощь жителям Сирии
Военные РФ оказали гуманитарную помощь жителям Сирии

За последние сутки, российский Центр по примирению враждующих сторон осуществил семь крупных гуманитарных акций на территории Сирийской Арабской Республики в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив