18+

Главная страница | Россия против терроризма | Совет федерации подарит сирийским военным елку и самовар

Совет федерации подарит сирийским военным елку и самовар

Ср, 14 декабря 2016 10:42:37
Совет Федерации собирается отправить российским военным в Сирии подарки в виде елки и самовара. Также они смогут посмотреть сборника лучших советских комедий, который им будет прислан.
 

Совет федерации подарит сирийским военным елку и самовар

 

По словам главного спикера Совета Федерации Матвиенко Валентины, нижняя палата на новогодние праздники подарит российским военным, проходящим службу в Сирии, «самую пушистую елку», а лично от себя она отправит военнослужащим самовар и сборник лучших советских комедий. Новый год - семейный праздник, но, поскольку не все его смогут встретить дома в кругу близких, то хотя бы частичку праздника в виде новогодних традиций военные получить обязаны.
 
«В Сирии нет настоящих новогодних праздников. Поэтому я призываю всех вас присоединится к данной акции как лично, так и с подключением субъектов Федерации. Координировать эту работу будет главк по обороне и безопасности СФ Озеров В.А.», — обратилась Валентина Матвиенко к сенаторам.


Натали Годавари

Новости по теме

Совет Федерации посоветовал россиянам  встречать Новый год дома
Совет Федерации посоветовал россиянам встречать Новый год дома

Председатель комитета туризма Совета Федерации обратился к гражданам страны. Он посоветовал россиянам встречать новогодние праздники дома в кругу семьи.

Валентина Матвиенко рассказала, почему Россия поддерживает власть Сирии
Валентина Матвиенко рассказала, почему Россия поддерживает власть Сирии

Валентины Матвиенко, занимающая пост спикера при Совете Федерации, рассказала о причинах поддержки Россией правительства Сирии. Она подчеркивает, что именно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив