18+

Главная страница | Россия против терроризма | Кадыров готов «воевать с нечистью» в Сирии

Кадыров готов «воевать с нечистью» в Сирии

Чт, 8 декабря 2016 19:07:33
Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил готовность отправиться в Сирию по приказу главнокомандующего «воевать с нечистью». Также он опроверг информацию о воюющих батальонах «Восток» и «Запад» на Востоке. Об этом Кадыров заявил на личной страничке Instagram.

Кадыров готов «воевать с нечистью» в Сирии

 

Глава Чечни заявил, в Республике нету батальонов «Восток» и «Запад». Как и в других регионах России, в Чечне располагаются батальоны Минобороны РФ. В них служат солдаты с региона и других субъектов Федерации. А все знают, что наземная армия России не участвует в конфликте в Сирии.

Кадыров также отметил, что на Востоке есть авиабаза Хмеймим, где обеспечивают безопасность наземные войска РФ. Он добавил, если будет возможность отправиться в Сирию войскам из региона, то им невиданно повезёт. Также глава Республики уверил, что сам готов отправиться в Сирию если возникнет потребность. «Воевать с нечистью» будет самым лучшим подарком от главнокомандующего России.

Меламори Блим

Новости по теме

Рамзан Кадыров повторно подтвердил намерения покинуть пост ради войны на Донбассе
Рамзан Кадыров повторно подтвердил намерения покинуть пост ради войны на Донбассе

Рамзан Кадыров, глава Чечни, уверил прессу, а вместе с тем и общественность, что его намерения покинуть пост ради войны на Донбассе являются правдой и не носят

Кадыров: Все 150 миллионов граждан РФ готовы воевать
Кадыров: Все 150 миллионов граждан РФ готовы воевать

Глава Чечни Рамзан Кадыров в интервью СМИ заявил, что Россия в Сирии защищает свою безопасность и жители страны должны поддерживать в этом президента Владимира

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив