18+

| | Президент Сирии: Политика России базируется на международном праве

Президент Сирии: Политика России базируется на международном праве

Вс, 6 ноября 2016 13:56:57
Президент Сирии Башар Асад заявил в воскресенье, что политика России базируется на международном праве. Ответственные решения в противостоянии с террористами принимает именно Дамаск.

Президент Сирии: Политика России базируется на международном праве

 

Асад заявил журналистам издания The Sunday Times, что политика Москвы на территории Сирии основывается на международном праве. Глава страны напомнил, что российские ВС более 60-ти лет базируются в Арабской Республики, где соблюдают нормы морали.

Решение ключевых вопросов остаётся за Дамаском, так как Москва понимает, что не вправе решать ключевые вопросы чужого государства. Асад заявил, что Россия знала о террористической ситуации в Алеппо и решила оказать помощь в ликвидации экстремисткой угрозы в Сирии.

Чем сильнее Дамаск проигрывает войну боевикам, тем сильнее влияние террористов распространяется в странах Европы, считает Асад. Сирийский президент сообщил, что сегодня Арабская Республика может опираться на поддержку только Ирана и России.

Бакашев Булат

Новости по теме

Асад рассказал, чего на самом деле США хотят от Сирии
Асад рассказал, чего на самом деле США хотят от Сирии

Башар Асад рассказал, к чему на самом деле США стремятся в Сирии. Политик убежден, что руководство американского государства хочет посеять хаос на территории

Башар Асад подсчитал ущерб Сирии от войны
Башар Асад подсчитал ущерб Сирии от войны

Башар Асад, глава Сирии, подсчитал ущерб от войны на территории страны. Эта сумма превысила 200 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив