18+

Главная страница | Россия против терроризма | Володин исключил возможность прямого столкновения России и США в Сирии

Володин исключил возможность прямого столкновения России и США в Сирии

Пт, 7 октября 2016 17:16:32
Вячеслав Володин, председатель Государственной Думы седьмого созыва, считает, что в Сирии невозможно прямое столкновение США и Российской Федерации. Об этом чиновник рассказал СМИ во время брифинга, состоявшегося 7 октября.
 

Володин исключил возможность прямого столкновения России и США в Сирии

 

По его словам, Россия является миролюбивым государством, и всегда будет проводить поддержку решения конфликтов дипломатическим, а не силовым путём. Володин считает, что в случаях недружественных выпадов необходимо изначально думать о своих гражданах.
 
Безопасность народа – это долг правительства любой страны. Защита своих граждан выступает первостепенным приоритетом в работе любого политика и всех государственных структур. Чиновник добавил, что для борьбы с организованными террористическими группами государствам нужно объединить усилия, поскольку речь идёт о безопасности всего мирового сообщества.
 
Накануне представители Минобороны РФ заявили, что будут сбивать все неопознанные объекты, появившиеся в небесном пространстве Сирии. В ответ на это Пентагон подчеркнул, что примет необходимые меры по причине появления в Арабской Республике российских систем ПВО С-300.


София Булгакова

Новости по теме

Володин избран председателем Ассамблеи ОДКБ
Володин избран председателем Ассамблеи ОДКБ

Вячеслав Володин путём избрания занял должность председателя Парламентской ассамблеи Организации договора о коллективной безопасности (сокращённо ОДКБ).

Вячеслав Володин вошёл в пятёрку самых влиятельных политиков России
Вячеслав Володин вошёл в пятёрку самых влиятельных политиков России

Вячеслав Володин, председатель Госдумы Российской Федерации, оказался в пятерке ведущих политиков страны. "Независимая газета" опубликовала сегодня Топ-100

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив