18+

Главная страница | Россия против терроризма | Песков: Удары по террористам в Сирии проводились в рамках операции ВКС

Песков: Удары по террористам в Сирии проводились в рамках операции ВКС

Ср, 13 июля 2016 14:36:22
Действия российской авиации в Сирии нельзя считать акцией возмездия за гибель отечественных пилотов. По данным Дмитрия Пескова, удары по террористам проводились исключительно в рамка контртеррористической операции.
 

Песков: Удары по террористам в Сирии проводились в рамках операции ВКС

 

«Операция ВКС России продолжается и это никак не связано с некой местью, о которой уже успели рассказать представители прессы. Все удары происходили в рамках», - отмечается пресс-секретарь президента.
 
Таким образом он прокомментировал предположение журналистов о якобы «акте возмездия» со стороны российской авиации во вторник, 12 июля, в Сирии.
 
Стоит напомнить, что вчера шесть бомбардировщиков дальнего типа нанесли удар осколочно-фугасными снарядами по объектам террористов в Сирии. В результате был уничтожен один из крупнейших боевых лагерей радикалов в стране, несколько танков, боевые машины пехоты, три склада боеприпасов и многие другие стратегические объекты ИГИЛ*. Все самолеты, при этом, благополучно возвратились на базу.


Николай Офицеров
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

ВКС России за 2 дня нанесли удары по 187 объектам боевиков в Сирии
ВКС России за 2 дня нанесли удары по 187 объектам боевиков в Сирии

По последним сводкам, выполнив не менее 62 боевых вылета, группа бомбардировщиков ВКС РФ успешно уничтожила более 10 опорных пунктов организации «Исламское

Шесть истребителей ВКС РФ атаковали объекты ИГИЛ в Сирии
Шесть истребителей ВКС РФ атаковали объекты ИГИЛ в Сирии

Шесть российских истребителей ВКС атаковали объекты ИГИЛ* в Сирии, сообщает в среду Минобороны РФ. Целью военных стали два пункта управления террористов и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив