18+

Главная страница | Происшествия | В Тверской области пропавшую 15-летнюю девочку нашли мертвой

В Тверской области пропавшую 15-летнюю девочку нашли мертвой

Чт, 21 апреля 2016 20:20:57
В четверг, 21 апреля, в Тверской области нашли бездыханное тело 15-летней девочки, которая пропала четыре месяца назад. Труп несовершеннолетней был обнаружен на берегу Волги на 133 км автодороги М-10 «Россия» (Конаковский район). Сведения подтвердили в СК РФ по региону.
 

В Тверской области пропавшую 15-летнюю девочку нашли мертвой

 

Девочку уже опознали родственники. На её теле не было выявлено никаких признаков насильственной смерти. На данный момент труп несовершеннолетней исследуют судмедэксперты. После результатов экспертизы станут известны точные причины смерти. По факту случившегося проводится проверка.
 
Стоит напомнить, что ныне погибшая пропала в конце декабря прошедшего года. Она ушла из дома поздно вечером и назад не вернулась. Как сообщают очевидцы, в последний раз девочку видели, когда та направлялась к Восточному мосту.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Пропавшую в Кузбассе девятилетнюю девочку нашли убитой
Пропавшую в Кузбассе девятилетнюю девочку нашли убитой

В Кемеровской области обнаружили мертвой пропавшую девятилетнюю девочку. На теле ребенка обнаружены признаки насильственной смерти.

В Кемерово нашли пропавшую 7-летнюю девочку
В Кемерово нашли пропавшую 7-летнюю девочку

Правоохранители Кемерово несколько часов разыскивали 7-летнюю девочку, которая 29 сентября ушла из дома и не вернулась. К счастью школьницу удалось отыскать в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив