18+

| | В Казани пьяный водитель сдался полиции, спасаясь от пешеходов

В Казани пьяный водитель сдался полиции, спасаясь от пешеходов

Сб, 2 апреля 2016 18:50:52
В Казани нетрезвый водитель добровольно сдался сотрудникам полиции, спасаясь от пешеходов, которые, по его словам, представляли угрозу для его жизни. Информацию опубликовал портал «Рен-ТВ».

В Казани пьяный водитель сдался полиции, спасаясь от пешеходов

 

Вечером 31 марта житель Казани распивал спиртное, находясь в салоне своего автомобиля ВАЗ-2114, стоящем у дома. Однако избыточная бдительность мужчины прервала его отдых. Внезапно гражданин заметил группу неизвестных ему людей, которые, по его словам, вели пристальное наблюдение за совершаемыми им действиями. Опасаясь за свою жизнь, мужчина завёл двигатель и двинулся прочь.
 
Он доехал до служебного автомобиля сотрудников ГИБДД и обратился, в надежде получить помощь, однако инспекторы не заметили никаких признаков погони или слежки за мужчиной, затем выявили факт нахождения водителя в нетрезвом состоянии и составили протокол.


Александр Шкребнёв

Новости по теме

В Уфе пьяный водитель пытался скрыться от ГИБДД
В Уфе пьяный водитель пытался скрыться от ГИБДД

Гонки с инспекторами ДПС в Уфе в ночь на 25 ноября решил устроить нетрезвый водитель. Дорожного нарушителя на данный момент задержали и выясняют все

В Казани пьяный водитель съел шесть протоколов о ДТП
В Казани пьяный водитель съел шесть протоколов о ДТП

В Казани мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, съел шесть протоколов о ДТП. Как оказалось, пьяный водитель задел чужой автомобиль, после чего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив