18+

| | Жителю Приморья возместят ущерб от падения самолета Су-25 на участок

Жителю Приморья возместят ущерб от падения самолета Су-25 на участок

Чт, 31 марта 2016 07:50:55
В результате падения штурмовика Су-25 в Приморском крае у местного жителя Александра Червяка оказались разрушенными сарай с курами и зерном, гараж и погреб с запасами продуктов. Материальный ущерб мужчина оценил в 3 млн рублей. Губернатор Владимир Миклушевский пообещал Червяку возместить ущерб от падения самолета.
 

Жителю Приморья возместят ущерб от падения самолета Су-25 на участок

 

По словам потерпевшего, он успел отогнать автомобиль из гаража до того, как тот загорелся. Кур, находящихся в сарае, спасти не удалось, 49 птиц из 50 погибли. Мужчина рассказал, что самолет начал гореть еще в воздухе — сначала отчетливо был слышен хлопок, похожий на взрыв, а затем у Су-25 загорелось левое крыло. Некоторое время штурмовик шел на аэродром, но затем его повело в сторону и пилот был вынужден катапультироваться.
 
Самолет Су-25 потерпел крушение при посадке на аэродром Черниговка Восточного военного округа после учебно-тренировочного полета без боекомплекта. Пилот самолета не пострадал. Эксперты называют причиной катастрофы отказ одного из двигателей.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Эксперты назвали причину крушения самолета под Дамаском
Эксперты назвали причину крушения самолета под Дамаском

По данным следствия, причиной падения самолета МиГ-23 сирийской армии стало возгорание в двигателе. Происшествие произошло вблизи аэродрома Син, расположенного

Под Челябинском разбился самолёт, погиб пилот
Под Челябинском разбился самолёт, погиб пилот

Под Челябинском разбился легкомоторный самолет ЯК-52. В результате падения погиб пилот.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив