18+

| | В Петербурге в подвале нашли тело женщины без пальцев на ногах

В Петербурге в подвале нашли тело женщины без пальцев на ногах

Ср, 30 марта 2016 15:44:09
Как проинформировали в «Оперативном прикрытии», в Петербурге в подвале нашли тело женщины без пальцев на ногах. Инцидент зафиксирован в Невском районе в доме на улице Подвойского.
 

В Петербурге в подвале нашли тело женщины без пальцев на ногах

 

По предварительной информации, 29 марта около 15:00 дворник зашел в подвал жилого дома и обнаружил там тело женщины, у которой отсутствовали пальцы на ногах. На место ЧП оперативно прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые сообщили, что погибшей на вид 50 – 55 лет, внешность европейская, рост маленький. Женщина выглядит как бездомная. Пальцы ног у нее отсутствовали после ампутации, признаков насильственной смерти не зафиксировано.
 
Полицейские Петербурга намерены провести следственные разбирательства. Подобный инцидент произошел в Тольятти. На чердаке дома обнаружен труп мужчины, который пролежал там больше года и в результате мумифицировался.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Москве труп мужчины три дня пролежал в подвале
В Москве труп мужчины три дня пролежал в подвале

В одном из подвалов Москвы был найден труп мужчины. Тело неизвестного пролежало в подвальном помещении дома на улице Плеханова три дня.

В Тольятти на чердаке жилого дома нашли мумию мужчины
В Тольятти на чердаке жилого дома нашли мумию мужчины

По информации ГУ МВД России по Тольятти, на чердаке жилого дома местные жители нашли мумию мужчины. Инцидент произошел на улице Карбышева.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив