18+

| | Во Владивостоке подпорная стена обрушилась на автомобили

Во Владивостоке подпорная стена обрушилась на автомобили

Ср, 30 марта 2016 08:41:25
Сотрудники ГУ МВД России по Владивостоку информируют, что подпорная стена обрушилась на автомобили марки Honda Fit, Toyota Probox и Prius, припаркованные рядом с ней. Инцидент зафиксирован на улице Кузнецова.
 

 

На место ЧП в оперативном порядке прибыла следственная группа отдела полиции №1 по Ленинскому району, а также наряды патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб. Они перекрыли дорогу и пешеходную зону, чтобы избежать непредвиденных инцидентов. Стражи порядка Владивостока намерены установить подлинную причину обрушения подпорной стены.
 
Эксперты сделали предварительный вывод, согласно которому ЧП произошло из-за изношенности сооружения. Происшествие не стало причиной гибели людей или получения ими травм. Окончательное решение будет принято после заключения, проводится ликвидация последствий.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Во Владивостоке обрушились дорога на улице Станюковича
Во Владивостоке обрушились дорога на улице Станюковича

Во Владивостоке 14 февраля на улице Станюковича обрушились дорога и подпорная стена. По данному факту прокуратурой организована проверка.

В Красноярске обрушилась подпорная стена жилого дома
В Красноярске обрушилась подпорная стена жилого дома

В Красноярске на автомобиль Mazda обрушилась подпорная стена жилого дома. Напомним, что правительством на решение проблемы аварийных зданий выделено более 20

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив