18+

| | Труп мужчины полгода лежал в лесу у жилого дома в Подмосковье

Труп мужчины полгода лежал в лесу у жилого дома в Подмосковье

Вт, 29 марта 2016 12:58:13
В лесном массиве около жилого дома города Одинцово, размещенного в Подмосковье, найден скелет мужчины. Полиция выясняет обстоятельства смерти потерпевшего, труп которого пролежал в лесистой местности около полугода.
 

Труп мужчины полгода лежал в лесу у жилого дома в Подмосковье

 

Как сообщает источник в главном управлении МВД по Московской области, в Одинцово накануне местными жителями обнаружен труп мужчины. По данным экспертов, проводивших предварительное обследование скелета, найденный около жилого дома в лесном массиве неизвестный мужчина пролежал на улице порядка шести месяцев. На данный момент труп направлен в морг для дополнительной экспертизы, а также установления точной причины и даты смерти человека.
 
Полиция Московской области осматривает место, где был обнаружен труп, занимается установлением личности погибшего. До настоящего момента неизвестно, имеются ли теле мужчины следы, которые могли бы свидетельство о насильственной гибели. Детали будут уточняться в процессе расследования.


Анна Паскаль

Новости по теме

Под Москвой труп мужчины пролежал полгода возле кладбища
Под Москвой труп мужчины пролежал полгода возле кладбища

В Московской области возле Богородского кладбища был найден труп мужчины. По предварительным данным специалистов, он пролежал шесть месяцев в лесном массиве.

В Подмосковье в поле найден труп умершего полгода назад мужчины
В Подмосковье в поле найден труп умершего полгода назад мужчины

Посреди поля в Ногинском районе Московской области обнаружен оттаявший труп мужчины. По оценкам экспертов Подмосковья, смерть неизвестного наступила около

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив