18+

| | В Санкт-Петербурге пропал сын известного искусствоведа Хлобыстина

В Санкт-Петербурге пропал сын известного искусствоведа Хлобыстина

Сб, 26 марта 2016 20:10:50
Стало известно, что пропавший несовершеннолетний гражданин Франции является сыном известного российского искусствоведа Хлобыстина. 17-летний парень ушел 25 марта в школу, после чего домой не возвращался, о чем родители сообщили сотрудникам правоохранительных органов Санкт-Петербурга.
 

В Санкт-Петербурге пропал сын известного искусствоведа Хлобыстина

 

Мобильный телефон парня, по словам Андрея Хлобыстина, отключен со дня его исчезновения. Как рассказали петербургские журналисты, юноша по документам является гражданином Франции, но в то же время основным местом его проживания является Россия. В данный момент проводится следственные мероприятия с целью определения местоположения пропавшего.
 
В мире нередким явлением остается похищение детей с целью требования от их известных родителей выкупа. Отсутствует информация об обращении кого-либо к Андрею Охлобыстину с этой целью. Напомним, что с 1998 года российский художник и искусствовед является членом группы «Новые художники» и успел поучаствовать более чем в 100 выставках по всей планете.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Потерявшийся перед ЕГЭ сын художника Хлобыстина вернулся домой
Потерявшийся перед ЕГЭ сын художника Хлобыстина вернулся домой

Пропавший ранее несовершеннолетний гражданин Франции, Жан-Леонар, приходящийся сыном известному российскому искусствоведу Андрею Хлобыстину, возвратился домой.

В Петербурге пропал несовершеннолетний гражданин Франции
В Петербурге пропал несовершеннолетний гражданин Франции

В Санкт-Петербурге полиция ищет 17-летнего ученика художественного лицея, который является гражданином Франции. Юноша ушел в пятницу утром на занятия и с тех

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив