18+

| | В Петербурге нашли тело мужчины, обглоданное крысами

В Петербурге нашли тело мужчины, обглоданное крысами

Пн, 21 марта 2016 14:22:00
В одном из заброшенных домов, расположенных в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, было найдено тело неизвестного мужчины. Отмечается, что труп человека обглодан крысами, из-за чего установить личность умершего пока невозможно.
 

В Петербурге нашли тело мужчины, обглоданное крысами

 

Согласно данным местных правоохранителей, тело найдено в доме №1/2 на улице Парковой, находящейся на территории Нижнего парка. Труп неизвестного мужчины найден в минувшее воскресенье, 20 марта, около 11:00 по местному времени рядом с Колонистским прудом.
 
Известно, что некоторые части тела мужчины обглодали крысы, сообщается, что животные выели ему живот, шею и лицо, поэтому установить личность умершего пока не удалось, при нем полиция не обнаружила никаких документов. Правоохранители полагают, что тело принадлежит местному бродяги, на вид которому около 50 лет. С целью установить истинные причины смерти тело неизвестного доставлено в морг, где эксперты проведут соответствующие процедуры.


Юлия Агеева

Новости по теме

Труп неизвестного мужчины нашли в Серпуховском районе Подмосковья
Труп неизвестного мужчины нашли в Серпуховском районе Подмосковья

В Подмосковье был найден труп неизвестного мужчины. Об этом сообщили локальные новостные агентства. Согласно предварительной информации, личность погибшего

В Прокопьевске найдено обглоданное тело мужчины
В Прокопьевске найдено обглоданное тело мужчины

В минувший понедельник, 29 марта, в городе Прокопьевск на улице было найдено тело неизвестно мужчины, обглоданное собаками. На сегодняшний день официальный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив