18+

| | В Вологодской области обнаружено тело новорожденного

В Вологодской области обнаружено тело новорожденного

Вс, 20 марта 2016 04:45:31
В городе Череповце, входящем в состав Вологодской области, найдено тело новорожденного мальчика. Страшная находка обнаружилась на пересечении улиц Парковой и Металлистов.
 

В Вологодской области обнаружено тело новорожденного

 

Как информируется на официальном онлайн-ресурсе Череповца, среди деревьев непосредственно в районе пересечения улиц Парковой и Металлистов в минувшую пятницу, 18 марта, было найдено тело младенца. Страшную находку обнаружила женщина, выгуливавшая собственную собаку. Ее домашний любимец начал активно вынюхивать полиэтиленовый пакет, в котором, как выяснилось, оказался труп совсем маленького мальчика. По сведениям медицинских служащих, тело принадлежит новорожденному ребенку. Однако до сих пор не ясно, родился ли найденный мальчик уже мертвым, или его мать таким образом избавилась от ребенка.
 
На данный момент судмедэкспертиза выясняет причины смерти ребенка. Полиция города занимается розыском женщины, которая родила данного мальчика. Следователи Череповца настоятельно просят всех местных жителей сообщить в отделение полиции о женщинах, которые были беременны, однако ребенка у них не оказалось.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Тамбове в морозильной камере обнаружено тело младенца
В Тамбове в морозильной камере обнаружено тело младенца

В морозильной камере холодильника, находящегося в комнате одного из общежитий города Тамбов, найдено тело младенца. Полиция региона начала по факту

В Челябинской области найдено тело новорожденного, завернутое в пакет
В Челябинской области найдено тело новорожденного, завернутое в пакет

В минувшее воскресенье, 24 апреля, сотрудники правоохранительных органов города Миасс обнаружили на улице полиэтиленовый пакет, в котором находилось мертвое

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив