18+

| | В Самарской области в результате ДТП погибли три человека

В Самарской области в результате ДТП погибли три человека

Сб, 19 марта 2016 22:20:01
Как сообщают сотрудники ГУ МВД России по Самарской области, в результате ДТП с участием Geely и Audi Q7 трагически погибли три человека. Авария зафиксирована в Кинельском районе на 35 километре Самара – Бугуруслан.
 

 

56-летний владелец автомобиля марки Geely допустил выезд своего транспорта на полосу встречного движения, по которой ехал 57-летний гражданин, управляющий машиной Audi Q7. После столкновения обе иномарки отбросило на боковую часть трассы. В результате на месте ДТП скончались женщина и мужчина, ехавшие в Geely в качестве пассажиров, а также пожилая пассажирка Audi Q7.
 
Травмы получили водитель и несовершеннолетняя девочка в Geely, они госпитализированы в местное медицинское учреждение. По факту смертельного ДТП проводится оперативная проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение. Устанавливаются подлинные обстоятельства аварии.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Омской области в ДТП с ГАЗ погибли два человека
В Омской области в ДТП с ГАЗ погибли два человека

Сотрудники ГИБДД России по Исилькульскому району информируют, что в Омской области в ДТП с участием ГАЗ-3302 и Audi-80 погибли два человека. Авария

В Самарской области в ДТП погибли женщина и 4-летняя девочка
В Самарской области в ДТП погибли женщина и 4-летняя девочка

Как передают в ГУ МВД РФ, в Самарской области в трагическом ДТП с участием двух отечественных легковушек марки ВАЗ, погибли молодая женщина и 4-летняя девочка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив