18+

| | В Пермском крае сторожевой пес съел соседа-туберкулезника

В Пермском крае сторожевой пес съел соседа-туберкулезника

Пт, 18 марта 2016 15:14:56
В селе Белоево Пермского края в один из дворов собака принесла обглоданную человеческую голову. Позже оказалась, что сторожевой пес Барсик принес голову соседа, которого никто не видел с января 2016 года.
 

В Пермском крае сторожевой пес съел соседа-туберкулезника

 

Владельцы собаки сами вызвали сотрудников правоохранительных органов и рассказали, что не принимали во внимание отсутствие соседа, больного туберкулезом, поскольку думали, что тот уехал на лечение. Ранее сосед мог неделями лежать в больницах и периодически уходил жить в то же село к пасынку. При этом правоохранители не сразу поверили в случившееся и несколько раз переспросили, действительно ли голова принадлежит человеку. В соседнем дворе были найдены остальные останки тела, которое заметно растерзали собаки.
 
После шокирующего случая хозяева намерены усыпить пса, поскольку опасаются, что он станет агрессивным. К тому же, они брезгуют находиться возле животного. Люди опасаются, что пес две недели питался человеческими останками, ведь дома он отказывался от еды.
 
По данному факту сотрудники Кудымкарского управления СКР по Пермскому краю начали проверку.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В Ростовской области живодеры проткнули трубой голову собаки
В Ростовской области живодеры проткнули трубой голову собаки

В Ростовской области на улицах города Новочеркасск найдена собака, у которой проткнута трубой голова. Очевидцы пришли в шок от вида страдающего животного, над

В Подмосковье мужчина обвиняет соседей в расчленении его собаки
В Подмосковье мужчина обвиняет соседей в расчленении его собаки

В городе Дубны Московской области злоумышленники расчленили пса соседа. Хозяин обвиняет правонарушителей в случившемся в соцсетях и призывает наказать их в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив