18+

| | В Уфе на голову 47-летнего мужчины упал кусок фасада дома

В Уфе на голову 47-летнего мужчины упал кусок фасада дома

Чт, 17 марта 2016 17:14:25
С девятого этажа, прямо с фасада жилого дома в Уфе, отпал кусок штукатурки, приземлившись прямо на голову прохожего 47-летнего мужчины. В результате вышеупомянутого инцидента потерпевший получил травму головы.
 

В Уфе на голову 47-летнего мужчины упал кусок фасада дома

 

С фасада дома под номером 40, расположенного по улице Карла Маркса в Уфе, отвалился кусок фасада здания, который впоследствии приземлился прямо на голову прохожего 47-летнего мужчины. Как сообщают очевидцы, обломок облицовочной штукатурки отпал от дома в районе девятого этажа. Потерпевший получил травму головы, из-за которой и обратился в больницу. После оказания медицинской помощи мужчина был отпущен домой, поскольку серьезного вреда здоровью рухнувшая часть фасада жилого строения не нанесла.
 
После инцидента управление гражданской защиты выставила ограждения вокруг указанного дома. Администрация Ленинского района, в котором произошел инцидент, проведет полное обследование здания и последующую экспертизу, после чего к коммунальной службе, обслуживающей данный участок, могут появиться вопросы.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Нижнем Новгороде на ребёнка с дома упал кусок штукатурки
В Нижнем Новгороде на ребёнка с дома упал кусок штукатурки

В Нижнем Новгороде на 9-летнего мальчика свалилась штукатурка, отпавшая от фасада жилого дома. Ребёнка экстренно госпитализировали в местную больницу.

В Нижнем Новгороде при обрушении фасада дома погибла пенсионерка
В Нижнем Новгороде при обрушении фасада дома погибла пенсионерка

По сообщению сотрудников полиции, в Нижнем Новгороде произошло обрушение фасада дома. В результате инцидента погибла 64-летняя пенсионерка. По данному факту

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив