18+

| | В центе Петропавловска-Камчатского сошла снежная лавина

В центе Петропавловска-Камчатского сошла снежная лавина

Ср, 16 марта 2016 09:13:16
Сегодняшним утром, 16 марта, в центе Петропавловска-Камчатского в результате схода снежной лавины пострадали три автомобиля, внутри которых на момент инцидента находились люди.
 

 

Об этом стало известно из сообщения представителей пресс-центра Главного управления МЧС России по Камчатскому краю. Сообщается, что огромная снежная масса упала на машины, находящиеся на улице Набережная, проходящей вдоль стадиона «Спартак». Известно, что лавина сошла со склона Петровской сопки.
 
В результате инцидента, по данным ведомства, пострадали несколько машин, оказавшиеся заблокированными под толстым слоем снега. На данный момент информации о количестве пострадавших людей данных нет, предварительно в автомобилях находилось по одному человеку. На время проведения работ по ликвидации происшествия прибывшими на место инцидента дорожных служб дорога от КП до центра Петропавловска по улице Набережной будет временно перекрыта, коммунальщики продолжают работы по чистке проблемного участка. Более детальная информация о сходе лавины появится позднее.
 
Из-за Петровской сопки дорога, расположенная на улице Набережная, по данным Камчатского противолавинного центра, является опасной местностью для схода лавин.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Петропавловске-Камчатском сошла огромная лавина
В Петропавловске-Камчатском сошла огромная лавина

Прошлой ночью в Петропавловске-Камчатском сошла лавина объёмом 11 тысяч кубических метров. Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что сход снежной

В Красноярском крае на федеральную трассу М-54 сошла лавина
В Красноярском крае на федеральную трассу М-54 сошла лавина

В Красноярском крае 21 февраля на трассу М-54 сошла снежная лавина. На данный момент информация о количестве пострадавших отсутствует.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив