18+

| | В Нижнем Новгороде мужчина умер, когда увидел эвакуацию своего автомобиля

В Нижнем Новгороде мужчина умер, когда увидел эвакуацию своего автомобиля

Вт, 15 марта 2016 15:22:03
В Нижнем Новгороде мужчина средних лет скончался, увидев, как его автомобиль забирает эвакуатор. Прибывшие на место врачи констатировали наступление смерти от сердечного приступа.
 

В Нижнем Новгороде мужчина умер,  когда увидел эвакуацию своего автомобиля

 

Трагический инцидент произошел на днях в окрестностях Нижнего Новгорода, где один из местных жителей припарковал свой недавно купленный автомобиль в неположенном месте. Обратившие внимание на нарушение сотрудники полиции, не дождавшись владельца, вызвали эвакуатор, который приступил к погрузке авто на платформу. В этот момент невдалеке показался хозяин транспортного средства, которому от увиденного сделалось плохо и он упал на землю, держась за сердце. Несмотря на оказанную ему первую помощь и скорый приезд врачей, мужчина скончался на месте от сердечного приступа.
 
После установления личности мужчины правоохранительные органы связались с его родственниками, которые первоначально отказались верить в произошедшее. По их словам, погибший при жизни обладал завидным здоровьем и имел 15-летний водительский стаж. Также они сообщили, что эвакуированный автомобиль был недавно куплен в кредит и получить его в собственность родственники теперь смогут только по прошествии полугода после смерти владельца. В том случае, если все это время авто простоит на штрафстоянке, расплатиться за него будет крайне проблематично.


Владимир Максимов

Новости по теме

Сотрудник Внуково скончался от сердечного приступа на работе
Сотрудник Внуково скончался от сердечного приступа на работе

Трагический случай сегодня был зафиксирован сотрудниками аэропорта «Внуково». Там скончался от сердечного приступа один из их коллег. В воздушной гавани

Мужчина скончался в аэропорту Внуково от сердечного приступа
Мужчина скончался в аэропорту Внуково от сердечного приступа

Во Внуково от сердечного приступа скончался пассажир самолета. Об этом сообщили столичные новостные агентства.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив