18+

| | В Воронеже во время конкурса поедания блинов умер мужчина

В Воронеже во время конкурса поедания блинов умер мужчина

Вс, 13 марта 2016 18:46:21
В Воронеже трагически завершились массовые гуляния в честь праздника Масленица. Во время конкурса по скоростному поеданию блинов скончался мужчина.
 

В Воронеже во время конкурса поедания блинов умер мужчина

 

В Воронеже основные гуляния проводились в парке у Лебединого озера. Организатором конкурса оказался один из местных супермаркетов, который привез в парк столы, стулья и блины. По данным правоохранительных органов, инцидент с летальным исходом случился днем 12 марта. Прибывшие на место происшествия сотрудники «Скорой помощи» констатировали смерть. Причиной смерти местного жителя называют то, что он подавился блином. После этого массовые гуляния были прекращены. В полиции сообщили, что мужчина умер не от асфиксии, а от сердечной недостаточности.
 
Это не единственное происшествие в России, связанное с праздником проводов зимы. Так, 9 марта в Бресте мужчина также подавился блином во время конкурса по скоростному поеданию и начал задыхаться. Мужчину удалось спасти.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В Японии мужчина умер во время поедания онигири
В Японии мужчина умер во время поедания онигири

28-летний участник конкурса по поеданию онигири подавился и умер спустя 3 дня. Японец попытался запихнуть 5 онигири в рот одновременно.

В Воронеже в гипермаркете умер молодой мужчина
В Воронеже в гипермаркете умер молодой мужчина

В одном из гипермаркетов Воронежа умер молодой мужчина. По словам очевидцев, тело мужчины было найдено в торговом зале магазина, оно было ограждено тележками.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив