18+

| | У Кронштадта сел на мель грузовой рефрижератор «Сириус»

У Кронштадта сел на мель грузовой рефрижератор «Сириус»

Вс, 13 марта 2016 11:28:46
Сегодня утром у Кронштадта в районе главного корабельного фарватера форта «Кроншлот» сел на мель грузовой рефрижератор «Сириус». На месте работает бригада спасателей вместе с водолазной группой, специалисты считают, что авария произошла в результате перебоев подачи энергии и поломки рулевого управления.
 

У Кронштадта сел на мель грузовой рефрижератор «Сириус»

 

Власти портового города Кронштадт рассказали журналистам, что севшее на мель грузовое судно направлялось из Петербурга в норвежский Тромсе. На борту рефрижератора «Сириус» находилось не менее 18 членов экипажа, по предварительным данным, ни один из них не пострадал.
 
Аварийная бригада, состоящая из 10 человек, приступила к ликвидации последствий поломки, однако сколько времени займёт ремонт, не сообщается. Согласно информации LifeNews, владелец грузового корабля на данный момент находится в Карелии. В начале года представители Кронштадтского завода сообщили о намерении ближе к лету спустить на воду новое судно «Аврора».


Елена Разумовская

Новости по теме

Американский крейсер сел на мель в заливе Японии
Американский крейсер сел на мель в заливе Японии

Американский крейсер Antietam сел на мель в Токийском заливе, Япония. О происшествии сообщил информационное издание Kyodo, по предварительным данным авария

Судно, севшее на мель на Камчатке, повреждено и заполняется водой
Судно, севшее на мель на Камчатке, повреждено и заполняется водой

Рыбацкое судно, которое село на мель у берегов Камчатки, получило крупную пробоину. Сообщается, что в машинные отсеки начала быстро поступать вода.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив