18+

| | Взрыв автомобиля в Назрани расценивается как покушение на имама

Взрыв автомобиля в Назрани расценивается как покушение на имама

Пт, 11 марта 2016 16:55:24
Сегодняшний взрыв в республике Ингушетия в Назрани расценивается как покушение на имама мечети, вблизи которой находился автомобиль со взрывчаткой. Об этом сообщает портал ТАСС, основываясь на данных, полученных от источника в правоохранительных органах республики.

 

Взрыв автомобиля в Назрани расценивается как покушение на имама

 

По одной из версий следствия, взрыв был попыткой покушения на жизнь имама мечети, который в результате инцидента получил незначительные повреждения.
 
По последней информации, взрыв произошел приблизительно в 13:40 после приведения в действие взрывного устройства, находящегося в автомобиле ВАЗ-2107. В этот момент машина находилась в границах парковочного пространства у мечети. В результате взрыва мощностью 5 кг в тротиловом эквиваленте автомобиль полностью разрушен, также масштабные повреждения получили рядом стоящие дома и другие ТС.
 
Среди людей серьезные травмы получил пожилой мужчина, который в момент произошедшего проезжал мимо на своей машине. Он доставлен в Ингушскую республиканскую клинику в крайне тяжелом состоянии. На месте работают оперативники для установления подробных обстоятельств и причин инцидента.


Оксана Луговая

Новости по теме

В Австралии возле мечети прогремел взрыв
В Австралии возле мечети прогремел взрыв

В австралийском городе Перт вчера возле мечети раздался взрыв. Злоумышленники подорвали бомбу в тот момент, когда мечеть была переполнена людьми, пришедшими

СК возбудил уголовное дело по факту взрыва у мечети в Назрани
СК возбудил уголовное дело по факту взрыва у мечети в Назрани

Уголовное дело возбуждено по факту взрыва у мечети, прогремевшего сегодня в Назрани (Республика Ингушетия). Сотрудники правоохранительных органов предположили,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив