18+

| | В Петербурге скорая помощь перевернулась с беременной пациенткой

В Петербурге скорая помощь перевернулась с беременной пациенткой

Пт, 11 марта 2016 13:17:08
По сообщению ГИБДД России по Петербургу и области, скорая помощь попала в ДТП с ЗАЗ и перевернулась с беременной пациенткой. Инцидент произошел на перекрестке проспектов Светлановского и Тореза.
 

 

По предварительной информации, автомобиль скорой помощи Петербурга ехал по дороге с включенными сиреной и маяками, но в ходе пересечения перекрестка перекрестке проспектов Светлановского и Тореза водитель ЗАЗа не пропустил служебный транспорт. В результате произошло ДТП и скорую помощь перевернуло. В ее салоне находилась беременная женщина, пациентка не пострадала. Для ее госпитализации в медицинское учреждение была прислана другая скорая.
 
Водитель и пассажиры ЗАЗа также не пострадали, на место ЧП оперативно прибыли сотрудники ГИБДД России по Петербургу и области. По факту инцидента будет проведена следственная проверка.


Любовь Зареченская

Новости по теме

На западе Москвы в ДТП со скорой помощью пострадали четверо
На западе Москвы в ДТП со скорой помощью пострадали четверо

По информации ГИБДД России по Москве, на западе столицы в ДТП со скорой помощью и Mazda пострадали четыре человека. Инцидент произошел по Рублевскому шоссе.

В Карелии в ДТП попала «скорая помощь» с беременной пациенткой
В Карелии в ДТП попала «скорая помощь» с беременной пациенткой

В Карелии произошло ДТП с участием кареты кареты «скорой помощи» и автомобиля «Mazda». Во время аварии в медицинской машине находилась беременная женщина,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив