18+

| | В Уфе скончался рабочий, которому на производстве отрезало обе руки

В Уфе скончался рабочий, которому на производстве отрезало обе руки

Пт, 11 марта 2016 09:43:58
На производственном заводе Уфы одному из работников отрезало обе руки. От полученных травм пострадавший накануне скончался в больнице.
 

В Уфе скончался рабочий, которому на производстве отрезало обе руки

 

Трагедия произошла еще в прошлом месяце, 22 февраля, на заводе ООО "Промтехиндустрия". Совместно с коллегами потерпевший производил переоснастку режущего листы металла механизма. Во время проверки линии данной продольной резки рабочего затянуло прямо к ножам и отрезало обе руки. После инцидента от полученных закрытых травм и многочисленных серьезных переломов пострадавший мужчина скончался в больнице. "Промтехиндустрия"выплатит порядка 750 тысяч рублей за смерть данного работника.
 
Как сообщает пресс-ведомство государственной трудовой инспекции региона, на заводе не было удовлетворительной организации производства работы, присутствовали недостатки в организации рабочих мест, не проводилось предварительное специальное обучение и проверка имеющихся знаний по охране труда, а также грубой ошибкой является нахождение погибшего на рабочем месте в нетрезвом состоянии. Ведомством наложен штраф заводу в размере 750 тысяч рублей.


Анна Паскаль

Новости по теме

Пострадавший во время инцидента на заводе в Москве скончался в больнице
Пострадавший во время инцидента на заводе в Москве скончался в больнице

Мужчина, который пострадал в результате инцидента на нефтеперерабатывающем заводе в Москве, в субботу, 7 мая, скончался в одной из столичных больниц. Об этом

В Уфе скончался мужчина, сбитый автомобилем «Лада Гранта»
В Уфе скончался мужчина, сбитый автомобилем «Лада Гранта»

Накануне в Орджоникидзевском районе Уфы произошло очередное ДТП. Автомобиль иностранного производства сбил пешехода, который впоследствии скончался в больнице.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив