18+

| | В Башкирии в снежном плену оказались около 50 человек

В Башкирии в снежном плену оказались около 50 человек

Ср, 9 марта 2016 10:28:08
В Башкирии сегодня, 9 марта, в снежном плену оказались 50 человек, которые пребывают на данный момент в пункте временного размещения. Из-за сильного снегопада нет возможности проехать по дорогам Хайбуллинского района республики.
 

В Башкирии в снежном плену оказались около 50 человек

 

Сотрудники экстренных служб Башкирии сообщают, что местные жители поселка Акъяр не могут добраться из-за снегопада на работу. Прямо на дорогах были организованы пункты временного размещения, в которых уже пребывает 50 человек. На трассах работают спасатели, которые доставляют водителей и пассажиров в ПВР, а тех, кому нужна медицинская помощь – в ближайшие населенные пункты.
 
Движение автобусов на данном участке дороги перекрыто. Несмотря на то, что работает несколько единиц спецтехники, дороги быстро заметает из-за сильной метели.


Ирина Морская

Новости по теме

В Башкирии в Хайбуллинском районе из-за снежных заносов введен режим ЧС
В Башкирии в Хайбуллинском районе из-за снежных заносов введен режим ЧС

В Хайбуллинском районе Башкирии из-за заносов снега и сложной погодной ситуации было принято решение о введении режима ЧС. По сведениям сотрудников МЧС, на

В Челябинске около 10 автомобилей оказались в
В Челябинске около 10 автомобилей оказались в "снежном плену"

В Челябинской области в снежном плену оказались около десяти автомобилей. Происшествие случилось на автодорогах "Карталы - Бреды" и "Кизил - Бреды", где из-за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив