18+

| | В Калининграде мужчина после конфликта разгромил чужой BMW 520

В Калининграде мужчина после конфликта разгромил чужой BMW 520

Вт, 8 марта 2016 22:00:31
Согласно данным, опубликованным пресс-службой УМВД России по Калининградской области, в городе был задержан мужчина, подозреваемый в повреждении чужого автомобиля. Обвиняемый в результате конфликта разгромил чужой седан BMW 520.
 

В Калининграде мужчина после конфликта разгромил чужой BMW 520

 

Известно, что инцидент произошел еще в 23 февраля, однако задержать злоумышленника правоохранителям удалось лишь в минувший понедельник, 7 марта. По предварительной версии следствия, подозреваемый в повреждении чужого авто выбил ногой стекло припаркованного на улице Горького BMW 520.
 
Кроме этого, 32-летний мужчина, ранее несудимый, оставил на поверхности машины несколько вмятин. Общий ущерб от нанесенных повреждений составил 23 тысячи рублей. На данный момент правоохранители выясняют подробности произошедшего конфликта, а также мотивы преступления мужчины. В качестве рабочей версии полиция рассматривает ранее произошедший конфликт между обвиняемым и 21-летним владельцем BMW 520. В отношении калининградца по факту преступления возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей 167 Уголовного Кодекса России. В качестве наказания, согласно российскому законодательству, обвиняемому грозит до 2 лет лишения свободы.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Челябинске мужчина сжег Opel из-за конфликта с его владельцем
В Челябинске мужчина сжег Opel из-за конфликта с его владельцем

Согласно информации пресс-центра ГУ МВД РФ по области, в Челябинске мужчина сжег Opel в ночь на 27 апреля из-за конфликта с владельцем иномарки. Происшествие

В Калининграде мужчина расстрелял соседский Lexus
В Калининграде мужчина расстрелял соседский Lexus

Житель Калининграда на прошлой неделе 15 апреля расстрелял из пневматического пистолета автомобиль марки Lexus, принадлежащий его соседу. По факту инцидента

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив