18+

| | В Астрахани полиция устроила погоню за пьяным виновником ДТП

В Астрахани полиция устроила погоню за пьяным виновником ДТП

Вс, 6 марта 2016 08:11:56
По информации источников в ГУ МВД России по Астрахани и области, полиция устроила погоню за пьяным виновником ДТП, управляющим автомобилем марки ВАЗ-2115. На улице Шаумяна он сбил 29-летнюю женщину и скрылся, задержать его удалось только в Приволжском районе региона.
 

В Астрахани полиция устроила погоню за пьяным виновником ДТП

 

По предварительной информации, после того, как водитель ВАЗ-2115 сбил гражданку, он стал скрываться от патрульных машин. Одна из последних во время погони влетела в ВАЗ-2110 на перекрестке Кубанской и Третьей Рыбацкой улиц, в результате водитель отечественной легковушки получил ранения и был госпитализирован. Нарушителя смогли задержать только в Приволжском районе области.
 
Сотрудники ДПС заметили, что виновник ДТП имел признаки сильного алкогольного опьянения, но он отказался проходить медицинское освидетельствование. В ГУ МВД России рассказали, что во время погони полицейские применили табельное оружие, так как водитель игнорировал требования правоохранителей.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Ростовской области полиция гонялась со стрельбой за пьяным водителем
В Ростовской области полиция гонялась со стрельбой за пьяным водителем

Сотрудники ГУ МВД России по Ростовской области сообщают, что полиция пустилась в погоню со стрельбой за пьяным водителем ВАЗа. Инцидент произошел в Обливском

В Нижнем Тагиле полиция устроила погоню со стрельбой
В Нижнем Тагиле полиция устроила погоню со стрельбой

Как проинформировали сотрудники ГИБДД России по Свердловской области, сегодня ночью в Нижнем Тагиле полиция устроила погоню со стрельбой. Причиной тому стал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив