18+

Главная страница | Происшествия | На гонке «Лыжня России» в Нижнем Тагиле умер мужчина

На гонке «Лыжня России» в Нижнем Тагиле умер мужчина

Вс, 14 февраля 2016 17:31:32
На всероссийской массовой гонке «Лыжня России» в Нижнем Тагиле умер один из участников забега. Во время забега на 10 км мужчине стало плохо. Медики «скорой помощи» не смогли ничем помочь спортсмену-любителю. Сердце пострадавшего не начало биться даже после укола адреналина. 
 

На гонке «Лыжня России» в Нижнем Тагиле умер мужчина

 

Как сообщили в пресс-центре полиции, вероятной причиной смерти мог быть сердечный приступ. Точную причину специалисты назовут после вскрытия. По данным уральских СМИ 57-летний мужчина проехал лишь 1,5 из 10 намеченных километров.
 
«Лыжня России» - это массовая гонка, проходящая каждый год с 1982 года. На сегодняшний день в состязании примут участие более 100 тысяч человек по все стране - это профессионалы и любители. Интересно, что самому младшему только исполнилось 6 лет, самому пожилому — 79 лет. Самый массовый заезд прошел в Хабаровском крае, где на старт вышли 7 тысяч человек. В 2016 году в забеге примут участие в 72 регионах страны.
  
Перед стартом забегов видеоприветствие всем его участникам направил Владимир Путин.


Сергей Сидорин

Новости по теме

На Урале на «Лыжне России» умер второй участник соревнования
На Урале на «Лыжне России» умер второй участник соревнования

На Урале на соревновании «Лыжня России» умер второй участник. Происшествие зафиксировали в Каменске-Уральске, устанавливаются причины и обстоятельства

Юбилейная «Лыжня России» соберет любителей спорта из более 70 регионов
Юбилейная «Лыжня России» соберет любителей спорта из более 70 регионов

Сегодня тысячи жителей из 74 российских регионов вышли на старт юбилейной массовой гонки «Лыжня России». В 35 раз проходит это грандиозное народное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив