18+

Главная страница | Происшествия | В Екатеринбурге эвакуируют людей из вокзалов из-за сообщений о бомбах

В Екатеринбурге эвакуируют людей из вокзалов из-за сообщений о бомбах

Пт, 18 декабря 2015 15:25:53
В городе Екатеринбург срочно эвакуируют посетителей сразу с двух автовокзалов и одного местного железнодорожного вокзала по причине возможных заложенных бомб на территории зданий. Об этом отечественной прессе сообщили жители города, а также очевидцы дневного инцидента.
 

В Екатеринбурге эвакуируют людей из вокзалов из-за сообщений о бомбах

 

В городе Екатеринбург произошла паника по поводу возможных заложенных бомб в местных Северном, а также Южном автовокзалах. Под угрозой находятся и посетители местного крупного железнодорожного пассажирского вокзала. Людей из зданий эвакуируют в достаточно срочном порядке. Жители крайне обеспокоены происходящим. Местная полиция ищет отправителя сообщения о заминировании и саму бомбу. Стоит отметить, что в настоящее время осмотры продолжаются, однако никаких сведений о результатах проверок до текущего момента не поступало.
 
Стоит добавить, что подобные случаи отнюдь не редкость для России. Очень часто поступают анонимные сообщения о возможных заминированиях и, зачастую, они ложны. Но без проверки не обойтись, так как под возможной угрозой находятся жизни многих граждан, сообщают местные правоохранительные службы, которые выезжают на подобного рода вызовы.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Москве с трех вокзалов эвакуируют людей
В Москве с трех вокзалов эвакуируют людей

Сегодня, 26 декабря, в Москве с трех вокзалов, Ярославского, Казанского и Ленинградского, эвакуируют людей. Из-за сообщения о взрывных устройствах от анонимных

В Москве с Павелецкого вокзала после звонка о бомбе эвакуируют людей
В Москве с Павелецкого вокзала после звонка о бомбе эвакуируют людей

По информации РИА Новости, в Москве с Павелецкого вокзала после звонка о бомбе эвакуируют людей. Отмечается, что уже эвакуированы 490 граждан.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив