18+

Главная страница | Происшествия | В Ульяновске мужчина заперся в квартире и вскрыл себе вены

В Ульяновске мужчина заперся в квартире и вскрыл себе вены

Вт, 8 декабря 2015 09:12:58
В Ульяновске, на проспекте Гая, произошло чрезвычайное происшествие, в ходе которого мужчина пытался покончить с собой путем вскрытия вен. Он заперся в квартире, но, несмотря на стремление добровольно уйти из жизни, все-таки остался жив.
 

В Ульяновске мужчина заперся в квартире и вскрыл себе вены

 

Как сообщает информационный портал "Ulpressa.ru", инцидент произошел вчера вечером в одном из многоэтажных домов по проспекту Гая. 41-летний житель города, окончательно разочаровавшись в жизни, заперся в собственной квартире и вскрыл себе вены в ванной. Если бы не участие его супруги, мужчине удалось бы совершить задуманное, но женщина, не сумев самостоятельно открыть входную дверь, заподозрила неладное и вызвала на место полицию, скорую помощь и спасателей.
 
Оперативники при поддержке сотрудников МЧС вскрыли квартиру и обнаружили в ванной хозяина, который к тому моменту уже был без сознания из-за обильной кровопотери. Врачи оперативно оказали ему медицинскую помощь, перевязав раны, и отправили в больницу, где его ждет длительный курс реабилитации и общение с психологом. О том, что конкретно побудило мужчину пойти на этот роковой шаг - на данный момент устанавливает следствие.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Ломоносове арестованный пытался покончить с собой на допросе
В Ломоносове арестованный пытался покончить с собой на допросе

В Ломоносове арестованный на допросе пытался покончить с собой. Мужчина лезвием хотел перерезать себе вены, но его во время остановили и вызвали медиков.

В Санкт-Петербурге мужчина вскрыл вены, оставшись без ночлега
В Санкт-Петербурге мужчина вскрыл вены, оставшись без ночлега

В Санкт-Петербурге мужчина перерезал вены из-за того, что не нашел место для ночлега. Об этом инфорируют источники в ГУ МВД по Ленобласти. Инцидент имел место

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив