18+

Главная страница | Происшествия | В жилых домах Бельгии полиция обнаружила взрывчатку

В жилых домах Бельгии полиция обнаружила взрывчатку

Чт, 19 ноября 2015 09:54:46
В рамках рейда по наркотикам, который проводили полицейские Бельгии, в жилых домах была обнаружена взрывчатка. В результате были разоблачены пособники террористов в городе Льеж.
 

В жилых домах Бельгии полиция обнаружила взрывчатку

 

В правоохранительных органах Бельгии сообщают, что стражи порядка провели массовую спецоперацию по обнаружению наркотиков. Следственные мероприятия проводились в Моленбеке и Льеже. В районе последнего города полицейские обнаружили пособников террористов.
 
Стоит напомнить, что в связи с терактами, произошедшими в Париже и в Египте, где разбился А321, власти многих государств приняли серьезные меры по вычислению и ликвидации террористов Общим врагом для стран является ИГ, действия которой запрещены в Российской Федерации. Боевики этой экстремисткой организации угрожают США, России и Франции в организации терактов, которые могут унести жизни многих мирных граждан.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Полиция задержала двух человек при спецоперации в Брюсселе
Полиция задержала двух человек при спецоперации в Брюсселе

Прокуратура Бельгии сообщает, что в рамках спецоперации по расследованию терактов в Египте полиция задержала двух человек. Отметим, что следственные

В Бельгии задержаны два брата по делу о подготовке новых терактов
В Бельгии задержаны два брата по делу о подготовке новых терактов

Вечером 29 июля стражам порядка Бельгии удалось задержать двух брать по делу о подготовке новых терактов на территории страны. Мужчин схватили в районах

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив