18+

Главная страница | Происшествия | В Москве обокрали первого вице-президента "Газпромбанка"

В Москве обокрали первого вице-президента "Газпромбанка"

Сб, 3 октября 2015 22:38:30
Представителями правоохранительных органов расследуется уголовное дело, главным фигурантом которого стал зампред «Газпромбанка» Дмитрий Зауэрс, которого в субботу, 3 октября, обокрали в ресторане, в центре столицы. В организации бизнесмен занимает должность топ-менеджера.
 

 

«Поздним вечером Дмитий Зауэрс находился в ресторане, который расположен в здании гостиницы «Москва». Неизвестный грабитель украл у него сумку, в которой находились все документы, банковские карты и наличные средства в размере пятидесяти тысяч рублей. Общая сумма ущерба будет установлена несколько позже и объявлена пресс-службой ГУ МВД» - утверждает источник LifeNews в московской полиции.
 
Зауэрс является первым вице-президентом "Газпромбанка" с 2012 года и по настоящее время. Комментарий от самого пострадавшего прессе получить не удалось.



Николай Офицеров

Новости по теме

В Москве на Новом Арбате топ-менеджера HTC обокрали на крупную сумму
В Москве на Новом Арбате топ-менеджера HTC обокрали на крупную сумму

Представителями правоохранительных органов расследуется инцидент, центральным фигурантом которого стал руководитель отдела продаж представительства компании

В Москве обокрали дом вице-президента МТС
В Москве обокрали дом вице-президента МТС

В Москве обокрали дом человека, который занимает должность вице-президента в компании МТС. Злоумышленники проникли в его жилище, пока того не было дома.