18+

Главная страница | Происшествия | В Ульяновской области 69-летняя активистка ПАРНАС избила полицейского

В Ульяновской области 69-летняя активистка ПАРНАС избила полицейского

Пт, 18 сентября 2015 22:20:13
Представителями СК Российской Федерации по Ульяновской области было возбуждено делопроизводство в отношении буйной пенсионерки, 69-летней Нины Ю., которая обвиняется в нападении на сотрудников полиции.
 

 

Как оказалось, пенсионерка всеми силами пыталась не дать представителям правоохранительных органов забрать чужого ребенка в детский дом. Родители мальчика были лишены родительских прав, а отец и вовсе отбывает наказание за убийство. Когда инспекторы пришли за ребенком, старушка нанесла женщине-полицейскому несколько ударов.
 
Позже выяснилось, что пенсионерка является активисткой оппозиционной партии ПАРНАС и всячески выступает против действующей власти. Интересным также является факт, что сын подозреваемой отбывает срок за хранение и сбыт наркотиков.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Ульяновской области воспитательница интерната наказала ребенка раскаленным утюгом
В Ульяновской области воспитательница интерната наказала ребенка раскаленным утюгом

Прокуратура Ульяновской области возбудила уголовное дело против воспитателя ульяновского интерната, которая, по мнению полиции, наказывала ребенка при помощи

Пенсионерка из Ярославской области выбросила собаку и щенков с пятого этажа
Пенсионерка из Ярославской области выбросила собаку и щенков с пятого этажа

В Ярославской области, в городе Ростове Великом, жительница города, которой 61 год, выбросила с пятого этажа собаку породы спаниель и пятью щенками. В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив