18+

| | В аэропорту Тюмени при посадке в самолете скончался пассажир

В аэропорту Тюмени при посадке в самолете скончался пассажир

Пн, 31 августа 2015 19:43:26
Накануне в аэропорту «Рощино» в Тюмени произошло ЧП во время посадки пассажиров в самолет «Ямал». Один из клиентов авиакомпании скончался еще до вылета рейса.
 

В аэропорту Тюмени при посадке в самолете скончался пассажир

 

На место инцидента прибыли медики и констатировали смерть мужчины. Данное судно должно было направиться в Салихард, где проживает погибший. Вместе с ним туда направлялась его дочь. Девушка рассказала, что отец страдал онкологией. Тело пассажира было направленно на медэкспертизу.
 
Представители авиакомпании пообщались с дочерью погибшего и выразили свои соболезнования. Также они отметили, что после экспертизу перевезут тело мужчины на родину, где он будет похоронен. На данный момент правоохранители проводят проверку этого инцидента.


Кристина Лебедева

Новости по теме

В Тюмени после посадки самолёта умер мужчина
В Тюмени после посадки самолёта умер мужчина

Сегодня, 6 марта, после посадки самолёта рейса Надым-Тюмень в аэропорту «Рощино» города Тюмени, скончался мужчина. Медики, оказывающие помощь, не смогли его

В Амстердам прилетел самолет с трупом
В Амстердам прилетел самолет с трупом

Накануне в аэропорту Амстердама приземлился самолет, в котором был обнаружен мертвец. По данным портала «Телерадиокомпания звезда», пассажирское судно прибыло

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив