18+

| | В Ростовской области мать оставила 10-месячную дочь у соседки и пропала

В Ростовской области мать оставила 10-месячную дочь у соседки и пропала

Чт, 30 июля 2015 18:01:26
В Ростовской области мать-кукушка бросила грудного ребенка у соседей и после чего ушла в неизвестном направлении. В связи с этим знакомая женщины, которая оставила младенца у нее для присмотра, поспешила обратиться в местные правоохранительные органы.
 

В Ростовской области мать оставила 10-месячную дочь у соседки и пропала

 

Согласно данным, полученным от работника информационного отдела управления МВД Ростовской области, случай был зафиксирован в населенном пункте Батайск. Указывается, что мать-кукушка принесла своей соседке ребенка возрастом 10 месяцев и попросила некоторое время присмотреть.
 
При этом уточняется, что свое чадо женщина оставила уже почти две недели назад, 18 июля текущего года. В данный момент полиция разыскивает мать маленького ребенка. А тем временем, малышка помещена на содержание в больницу Батайска. Уточняется, что в данный момент сотрудники правоохранительных органов занимаются установлением личности матери-кукушки, а также ее предположительным местонахождением.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Ростовской области овчарка загрызла годовалого младенца
В Ростовской области овчарка загрызла годовалого младенца

В Ростовской области кавказская овчарка загрызла годовалого младенца. Мать ребенка оставила собаку без привязи во дворе своего дома в Балкановской станице. На

В Петербурге мать оставила грудного ребенка на морозе
В Петербурге мать оставила грудного ребенка на морозе

По информации ГУ МВД России по Петербургу, 31-летняя мать оставила 7-месячного грудного ребенка на морозе. Инцидент произошел возле дома, расположенного на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив