18+

| | В Москве задержан продавец нацисткой атрибутики

В Москве задержан продавец нацисткой атрибутики

Чт, 30 июля 2015 17:49:00
Известно, что в Москве полицейскими был задержан продавец нацисткой атрибутики. Об этом сообщают представители пресс-службы столичного главка. Установлено, что продавцом являлся коренной москвич.
 

В Москве задержан продавец нацисткой атрибутики

 

По имеющимся данным, нарушителя удалось задержать во время проведения проверок оперативных данных в Западном административном округе. В ходе них стало известно, что ныне задержанный мужчина специализировался на сбыте материалов, которые продавать запрещено.
 
Преступником оказался 50-летний местный житель. Он был арестован во время совершения незаконного деяния. Преимущественно, он старался реализовать знаки различия фашистской Германии.
 
В отношении задержанного стражи порядка открыли административное делопроизводство. Нарушение было квалифицировано по статье 20 части 3 КоАП РФ.

Ранее уже сообщалось, что в Москве сотрудникам ФСКН удалось задержать преступную группировку, состоящую из пяти человек, которая занималась поставками наркотиков из Марокко на территорию РФ. В ходе доследственной проверки выяснилось, что подозреваемые являются гражданами Украины. У них было изъято более 30 кг гашиша, общая цена которого составляет более 11 миллионов рублей. По данному факту открыто уголовное делопроизводство.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Угрожавший взорвать две станции метро задержан в Москве
Угрожавший взорвать две станции метро задержан в Москве

По сообщению ГУ МВД России по Москве и области, полицией задержан мужчина, угрожавший взорвать две станции столичного метро. Инцидент произошел 11 марта, тогда

В Москве задержан вор в законе Гурам Ташкентский
В Москве задержан вор в законе Гурам Ташкентский

В Москве задержан вор в законе Гурсель Сайфулов. В преступной среде 39-летний мужчина известен как Гурам Ташкенский. Информацию подтвердили в столичном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив