18+

| | В Тверской области свадебная карета сбила пять детей и женщину

В Тверской области свадебная карета сбила пять детей и женщину

Чт, 30 июля 2015 16:56:06
Известно, что в Тверской области имел место необычный дорожный инцидент. Как сообщают органы охраны правопорядка, свадебная карета сбила пятерых детей и женщину. Происшествие было зафиксировано вчера, 29 июля, в населённом пункте Удомля.

 


В результате инцидента пострадали пятеро детей возрастом от шести до девяти лет, а также две женщины, одна из которых была возницей и владелицей кареты. Она была доставлена в медучреждение, где врачи диагностировали перелом берцовой кости. Другая пострадавшая отделалась несколькими ушибами. Отметим, что у детей  зафиксированы только царапины.
 
 
Установлено, что 29 июля в вышеуказанном населённом пункте отмечалось открытие кинотеатра. В связи с этим был организован своего рода уличный праздник. Для развлечения детей пригласили ракету, которая обычно катает молодоженов. Однако лошадь, вероятно испугавшись резких звуков, врезалась в толпу зрителей, в результате чего и произошло ЧП. В полиции данный факт квалифицировали как «несчастливое стечение обстоятельств».



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Саратовской области собаки покусали пятерых детей
В Саратовской области собаки покусали пятерых детей

В Саратовской области пятерым детей потребовалась медицинская помощь после того, как их покусали собаки. Инцидент был зафиксирован на минувших выходных возле

В Красноярском крае 11-летний мальчик стал жертвой обезумевшей лошади
В Красноярском крае 11-летний мальчик стал жертвой обезумевшей лошади

Известно, что в Красноярском крае 11-летний мальчик стал жертвой обезумевший лошади. Инцидент имел место 18 июля текущего года. Перепуганное животное протащило

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив