18+

| | В Москве десятки охранников дрались и стреляли

В Москве десятки охранников дрались и стреляли

Чт, 30 июля 2015 11:47:44
В Москве произошла массовая драка, учиненная несколькими десятками охранников. Мужчины не ограничились кулаками, в ход пошло оружие, началась стрельба. Таким известием делится новостной портал gazeta.ru. Источник ссылается на сообщение другого информационного агентства LifeNews. 

 

 В Москве десятки охранников дрались и стреляли

 

По уточнению источников, стороны конфликта столкнулись с недопониманием в разделении границ своих владений. Инцидент имел место на улице Генерала Белобородова. В драке пострадали несколько человек, известно, что трое из них оказались на больничной койке. 

В данное время уточняются подробности произошедшего. Столичные правоохранительные органы ведут разбирательство по инциденту. Напомним, что 15 июля в Москве произошла массовая драка возле здания кафе «Чебуречная». Расследование этого происшествия ведется по сей день. 



Иван Головин

Новости по теме

В Волгограде произошла массовая драка
В Волгограде произошла массовая драка

В Волгограде произошла массовая драка. Инцидент имел место на территории парка аттракционов, расположенного в Тракторозаводском районе города. Потасовка

Массовая драка произошла возле кафе на юге Москвы
Массовая драка произошла возле кафе на юге Москвы

В Москве возле кафе «Чебуречная» произошла массовая драка. Об этом сообщил телеканал «Ren.TV».

Комментарии

  1. Кто руководил многими подобными стройками? Белаловы и иже подобные (дагестанцы, чеченцы). Кто строил? Выходцы из средней Азии (узбеки,таджики, азербайджанцы - армян , белорусов и украинцев ничтожно мало было). Кто уже сейчас в открытуюпытается нелегально заселиться на этих землях и принести с собой средневековое мракобесие и вандализм? Братья-мусульмане , ваххабиты и различные направления ислама. Так зачем им строить качественно? Они смотрят на эту территорию как на будущий плацдарм для захвата новых колоний на других материках.Мусульмане, а не христиане,буддисты, даоисты и т.д. стали проповедовать идею создания всемирного халифата.ОНИ заявляют всему миру о создании государства Туран в мировом масштабе. Всё Очень напоминает Третий Рейх и амбиции Гитлера.Напрашиваетсявывод:ИСЛАМ- ФАШИЗМ 21 ВЕКА! ЕГО НУЖНО ОСТАНОВИТЬ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ!ДУМАЙТЕ и ДЕЙСТВУЙТЕ ЛЮДИ!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив