18+

| | Нидерландский Boeing из-за ураганного ветра с трудом приземлился в Амстердаме

Нидерландский Boeing из-за ураганного ветра с трудом приземлился в Амстердаме

Пн, 27 июля 2015 19:31:12
В амстердамском аэропорту Схипсхол разыгрался ураганный ветер с грозой, в результате чего пассажирскому самолету было очень трудно пойти на посадку. К счастью, пилоту удалось посадить Boeing бех каких-либо разрушений. В сети появилось видео столь сложной посадки.
 
Когда Boeing 777 приближался к взлетно-посадочной полосе, начался сильный ветер. Самолет начал раскачиваться из стороны в сторону, а при касании едва не завалился на бок, но пилотам удалось его выровнять и завершить посадку без жертв и повреждений.
 
Видео сняли 25 июля, когда порывы ветра в Нидерландах достигали 33,5 м/с. Но, несмотря на такие ужасные погодные условия, представитель KLM, пересматривая видеозапись, заявил, что при посадке Boeing "угрозы для безопасности пассажиров не было". Он подчеркнул, что в субботу все рейсы в аэропорту столкнулись с ураганом и в результате этого применили соответствующие меры.
 
 
Также он выделил, что "пилоты KLM безупречно справились с проблемой, благодаря чему обеспечили безопасность пассажирам и экипажу".


Дарья Топалова

Новости по теме

Метеорологи зафиксировали редчайшую аномалию при крушении Boeing
Метеорологи зафиксировали редчайшую аномалию при крушении Boeing

При крушении Boeing в Ростове метеорологи «Фобос» зафиксировали редкую аномалию. В момент авиакатастрофы специалисты заметили струйное течение воздуха.

Boeing-737 со сломанным шасси совершил посадку в аэропорту Мехико
Boeing-737 со сломанным шасси совершил посадку в аэропорту Мехико

В аэропорту Мехико со сломанным шасси приземлился Boeing-737. По данным портала «Рен.тв», поломка произошла во время приземления.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив