18+

| | В Челябинской годовалая девочка жила в лесу около свалки

В Челябинской годовалая девочка жила в лесу около свалки

Пн, 27 июля 2015 17:20:41
В Челябинской области,  в лесу, неподалеку от городской свалки, полицейские обнаружили жилище семьи, состоящей из матери-алкоголички, ее сожителя и годовалой дочки. Взрослые практически не следили за ребенком, и местом ее игр был полигон бытовых отходов.
 

В Челябинской годовалая девочка жила в лесу около свалки

 

 
Неблагополучная семья найдена в городе Чербакуль в ходе выполнения программных мероприятий «подросток беглец». Ребенок жил в условиях нечеловеческой антисанитарии, родители злоупотребляли алкоголем.
 
После обнаружения, девочку обследовали в больнице и поместили в дом ребенка. Врачи говорят, что она отстает в развитии. Мать малышки уже отбыла один срок за жестокое обращение к своему старшему ребенку. Женщину лишили родительских прав в 2006 году, из колонии она вышла в 2008. Сейчас ей снова грозит срок до трех лет, теперь по ст.156 УК РФ – неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.
 
В ходе проведения мероприятий программы "подросток беглец" полицейские проверяют места скопления молодежи и места нахождения лиц без определенного места жительства.


Новости по теме

В Челябинской области мужчина избил сковородой годовалую девочку
В Челябинской области мужчина избил сковородой годовалую девочку

В минувший вторник, 1 марта, в Кусинском районе Челябинской области было завершено уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, который избил

В лесу Челябинской области была найдена новорожденная девочка
В лесу Челябинской области была найдена новорожденная девочка

Правоохранители сообщают, что в Челябинской области в лесу была обнаружена новорождённая девочка. Инцидент произошел вчера, 30 мая в Сосновском районе. Ребёнок

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив