18+

| | В Красноярске дрифтер на ВАЗе снес беседку кафе

В Красноярске дрифтер на ВАЗе снес беседку кафе

Пн, 27 июля 2015 11:22:42
Житель Красноярска решил, что городские дороги являются хорошим местом для дрифтинга, однако так увлекся развлечением, что врезался на своем ВАЗе в беседку летнего кафе. Об этом проинформировали местные новостные издания. Источники ссылаются на ГИББД, которая уже подтвердила факт ДТП. 

 

В Красноярске дрифтер на ВАЗе снес беседку кафе

 

Представители правоохранительных органов проинформировали, что дорожный инцидент имел место утром 27 июля на улице Свердловской. Свидетели ДТП рассказали, что водитель ввел автомобиль в управляемый занос, однако в итоге транспортное средство стало неуправляемым, в результате чего оно на полном ходу угодило сначала в бетонную ограду, и снеся ее, врезалось в летнюю беседку. 

К счастью, в момент аварии в беседке никто не находился, поэтому информации о пострадавших нет. Однако есть данные о том, что мужчина, управлявший ВАЗом, покинул место происшествия. Стражи порядка делают все необходимое для поимки «гонщика».



Иван Головин

Новости по теме

В Красноярске отец ударил 14-летнюю дочь битой по голове
В Красноярске отец ударил 14-летнюю дочь битой по голове

Житель Красноярска так увлекся с воспитательным процессом над своей четырнадцатилетней дочерью, что решил применить подручные средства, в результате чего

В Красноярске в ДТП внедорожник Land Cruiser перевернулся на крышу
В Красноярске в ДТП внедорожник Land Cruiser перевернулся на крышу

В Красноярске произошел дорожный инцидент, в котором на крышу перевернулся внедорожник Toyota Land Cruiser. ДТП имело место на пересечении Маерчака и проспекта

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив